КИЦУНЭ
1) Кицуне
2)Я - фури лисы
3) мне 17 лет, но выгляжу лет на 14-15
4)Ж
5) 167см
6) Будет фото
7) Тоже будет фото (реже одеваю платье)
8) Путешественница, надеющаяся обрести в этом городе дом.
Работаю и живу теперь в нём. (городе)
9) Могу превращяться в лису, в крайнем случае могу использовать магию исцеления, но после этого восстанавливаться приходиться много кушая...
10) Люблю поболтать,читать,попеть(изредко подрабатываю бардом), поспать. Не люблю предательств и когда человек убивает просто так...
11) Когда хорошее настроение - очень общительна, напеваю себе что-нибудь под нос или ору на всю улицу, какую-нибудь весёлую песенку;
Когда грустно - держусь от людей подальше (чаще всего превращяясь в лису, отсиживаюсь где-нить в лесу), становлюсь раздражительной и необщительной
12) да нет у меня музыкальной темы... и вряд ли когда-нибудь будет
13) Моя Родина далеко отсюда ... Страна Фурии (последняя гласная ударная), где живут оочень долго и где множество богов.... Родилась я в семье торговцев. В 10 лет пришла пора мне выбирать профессию. Так как у меня была предрасположенность к целительству- стала лекарем, и пройдя обучение, начала скитаться по свету улучшая свои навыки и знания... Так, пройдя немало дорог оказалась я в этом городе, надеясь, что обрела дом - открыла лавку на окраине (рядом с выходом в лес)...
Кицунэ
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-10-22 18:51:11
Страница: 1